Пресекайте пустословие

Не копти мозги,
Не себе, не людям.
К чему весь этот антураж
Пустых, ненужных слов.
Не принесут мне пользы.

Да и тебе
Вернётся всё с лихвою.
И нет желания завязывать
Мне узел кармы
С персоною твоей.


Рецензии