Мне кажется...

Мне кажется, что я любил тебя,
Но сам себе не мог я в том признаться.
В неведомом движеньи оказаться,
И потерять привычного себя…

Мне кажется, что я писал стихи,
С неправильными рифмами размеры…
И что-то пел про Водолея эру,
Замаливая прошлые грехи.

Но облик твой навек я сохраню –
Твой гордый лик, красы святая пристань…
Ты нежность вызывала в «металлисте»,
И россыпь блюзов, десять раз на дню.

За то, что поздно понял я тебя –
Прошу простить, и ухожу, скорбя…


Рецензии