На пол пути...

А больше всех люблю  я осень,а в людях ум и доброту.
И времени я мудростью отвечу,на ненависть я просто промолчу.

Люблю и зимние наряды. и седину твоих волос.
Ведь сколько лет с тобою рядом,корнями в сердце мое врос.

Ну,а весенние рассветы,когда твои глаза блестят...
Растает сердце от приветов в весенний сад к нам прилетят.

Да,прилетят и соберутся дети, одним из жарких дней.
И только теплый, легкий ветер шепнет на сколько стали мы взрослей.

Люблю я осень за томление, неторопливости шагов.
За теплый вечер,чай, варенье, за мерный ход твоих часов.

И пусть в душе весна и осень,зима с печалью,осенью с дождем.
Не буду ждать зимы начала, с тобою вместе путь пройдем.

Ах осень, следы оставила свои,но хоть виски не серебри!
Я лишь на пол пути к зиме,в душе весна и лето и не готова к тишине.

На пол пути я к осени одета...

фото из инета.                29.01.2017


Рецензии