Надеяться что всё-таки Поэт

В нем всё поёт, порхает,
Он окунулся в море без границ,
Его рассудок в облаках летает,
А душу разрывает стая птиц.
И он, своей мечтою согреваясь,
Даёт своим плодам полёт
И смысл передать стараясь
Скажет:"Пусть поэзия живёт!"
И каждая из этой вольной стаи
Души с собой уносит силуэт,
А он продолжит, с рифмою играя,
Надеяться что всё-таки Поэт.


30 января 2017г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии