Любовь имеет высший смысл

Любовь имеет высший смысл.            30.01.2017

Любовь имеет высший смысл.      
Она – бальзам и наслаждение.
Мешает нам – идея, мысль,
Мешает личность, возрождению.

Мы говорим: вот это «Я»,
Себя творцами называем.
Считаем личностью,  себя,
Но мы – единое сознание.

Не просто эго осознать,
Не просто быть любовью, чистой.
Природу истинно принять,
Мы все актёры и актрисы.

Играем роли, твёрдо верим,
Что мы вершим, свои дела.
Я вас прошу, сей факт проверить,
Ответ в сознании искать.

Я точно знаю, осознание,
Есть лучший путь, природа, жизнь.
Все обусловлены деяния,
А мысли искажают смысл.


Не наслаждаемся моментом,
Не погружаемся, в любовь.
Ищите в глубине ответы,
Спросите душу, свою, вновь.

Что хочешь ты – душа моя?
Какие, у тебя, программы?
Какая помощь мне нужна?
Чтобы приблизить осознание.

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии