придумали
В интернете встретились стихи,
В поле распластала крылья вьюга,
Это не реальные грехи.
Очень жаль все, это виртуально,
Вряд ли, кто сумеет нас понять,
Только мне уже вполне реально,
Хочется желанную обнять.
За окном январские морозы,
Непривычно минус двадцать два,
Но меня зовут к любимой грезы,
Хоть давно седая голова,
Далеко желанная блондинка,
Снова холодок пронзает грудь,
А на сердце опустилась льдинка,
Рядом хоть часок со мной побудь.
Между нами пролегла граница,
Километры, села города,
Может быть она любви стыдится
Может не полюбит никогда?
Не захочет видеться со мною,
И не стоит с болью душу рвать,
Ане желает встретиться с весною,
Губы маки мне не целовать.
Свидетельство о публикации №117013008201
Удачи Вам!!!
Всех благ и солнышка!!!
Валентина Землевская 01.02.2017 18:27 Заявить о нарушении