Темнота

Закрыты двери,в темноте
под лунным светом я танцую.
Уже не та, уже не те
струны души мой лик рифмуют.
Закрыв глаза, почуяв ритм
все тело как единый выстрел.
Возник,исчез,опять возник
твой дух,невидимый и быстрый.
Куда несет меня наш свет?
Что это-завтра? просто числа?
Здесь я сегодня человек,
все остальное-только мысли.
Вперёд,назад,за шагом шаг,
за ритмом,ритм, и тени чисты.
В ночной тиши,забыв про свет,
танцую я под искры мыслей...


Рецензии