Запах первых тюльпанов
За окном ещё снег и мороз.
Милый всполох цветков-сарафанов
В марте лучше изысканных роз.
Листья сочные. Свежие срезы
Жадно в вазе пьют воду уже.
А в лесах под снегов полонезы
Спят цветы в нулевом этаже.
Ждать немного. Пора откликаться
На призыв замечать красоту,
Замирать от весны аппликаций
И в душе заполнять пустоту.
29 января 2017
Свидетельство о публикации №117013008170