Ничем не потревожив...
сколько и о чём
писать!
Важно как!
Рассказывать
возможно
по-разному
одно и то же!
Так много
всевозможных
граней!
Переживаешь,
видишь по-иному
каждый раз!
Капризам настроения
и впечатления
подстать!
Без изменений
остаётся , что
не сумело
взволновать!
Ничем не
потревожив!
Свидетельство о публикации №117013008144