Мы встретимся

В тот день, когда века соприкоснуться
Хрустальный звоном с каплями дождя,
На рубеже прекрасного с разлукой
Мы с Вами встретимся, немного погодя...
А в нашей памяти сейчас - родные лица.
И вновь мы слышим Ваши голоса,
И наши раненые души, словно птицы,
Несут Вам, Ангелы, любовь на небеса…

07.2015 г.


Рецензии