На Чужие губы - Юлии

Чужое - не даёт покоя,
Чужое - страсть,
Чужое - боль,
Но нежность смотрит на-
Чужое...
Какой же это всё же
Вздор....
Чужие губы,
Чужие руки,
Чужая талия в ночи,
Чужие очи, волосы,
Ноги чужие,
Чужой бокал вина,
Стул, стол.....


Рецензии