Очарует волшебными нотами...
Так по-зимнему белый рояль.
Заискрится под спящими соснами
Снежной пыли на солнце вуаль.
Тот спектакль уже целых два месяца.
На картине нет новых штрихов.
И нескоро листочки развесятся
Под призывы лесных петухов.
Побежит, пробудившись, живительный
Сладкослёзный берёзовый сок.
Закружится в душе удивительный,
Долгожданный весенний вальсок.
28 января 2017
Свидетельство о публикации №117013008108