и в карму незачёт

вселенная
вновь
знаки
подаёт
в обыкновенном
вижу
танцы
тайны
и суфия
встречаю
не случайно
и он
мне
друг
и в карму
незачёт
привязанность
как глупость
или крайность

(Суфийская музыка - Барабаны)


Рецензии