Судьбоносный сон

В любви сгорала без остатка.
Старалась быть * Одной* из всех.
Изюминка была, загадка
в улыбке щекотливый грех.
под шубкой сарафан и блузка.
Берет одет на искосок.
Шла по дорожке скользкой,узкой
попала в брошенный снежок.
Берет слетел,каблук сломался.
Как куль уселась на сугроб.
Ну, всё...приехали..! Раздался
Непобедимый мой звонок.

Будильник.Утро.На работу.
К чему приснился этот сон??
Одела старенькие боты
И куртку,что под сентипон.
и что за жизнь?? Судьба -шутница!!!
я даже глаз не отвела...
смотрели мы друг другу в лица,
А жизнь,уж, под руки вела.

Живём,как все.Есть сын и дочка
И головная боль,примочка.
И*счастье* , в дверь, * на веселе*
И думки... всё не о себе.
А сон был* в руку*.Судьбоносный!!
Но всё нельзя предугадать.
когда я стала очень взрослой
Жизнь помогла расшифровать.


Рецензии