По лезвию...
Вы будто мой и будто - нет.
Я в миллиметре от безумства
Вы - моя тьма и Вы - мой свет.
Я баллансирую (пока что) -
Хожу по лезвию ножа...
Признаюсь, мне немного страшно,
Но страсть безумно хороша!
Неровный пульс моих запястий,
И взгляд, отнюдь не скромный, Ваш,
Мой "непослушный" локон страсти -
Обмен флюидов (баш на баш)...
Пообещайте лишь одно,
И я приду на поздний ужин:
Чуть пригубив бокал с вином,
Ваш Бес не вырвется наружу...
Свидетельство о публикации №117013008081
Надежда Беспятая 06.08.2019 21:16 Заявить о нарушении