Крупными кристаллами добра...
Звездочки расселись по двору.
Тихая морозная пора.
Что ж, пойду алмазов наберу.
Но собрать непросто красоту,
Дразнят огоньки мерцаньем ночь.
Взглядом охвачу их суету —
Только так могу себе помочь.
Принесу домой снегов покой.
Этих звёзд в душе моей не счесть.
Я раздам их щедрою рукой.
И о счастье разнесётся весть.
29 января 2017
Свидетельство о публикации №117013008080