Бег по-привычке!

"Приходит девочка домой
и говорит маме:
-"А нам сегодня делали
 прививки!"
-"Надеюсь,ты не плакала?"
-"Нет:меня не догнали!"

Юмор из "Одноклассников"



По-привычке такое бывало:
От мужей она убегала...
А потом того стало мало:
И от старости убежала!


Рецензии