Нам не о чем поговорить?

Нам не о чем поговорить?
Не переживай,
Поговорить всегда о чем найдется.
И счастлив тот,
Кто лишь всегда смеется.
Нам только смелости немного раздобыть...

Не бойся же,
Смелее отдавайся
Ты чувствам, оставляя разум позади...
Лишь только он кричит тебе "постой!" и "погоди"
Открой себя...
И в чувства вдайся.

Ты скован.
Страшно?
Забудь,
Я не кусаюсь.
И на людей, конечно,
Не кидаюсь.
К ним отношусь радушно я.

Тогда, конечно,
И найдутся темы.
И разговоры
На ночь и на день...
Ну а пока....
Это не дело.
Возьми же просто ты уже...
На все забей.


Рецензии