Подарок...

Себе цены не ищет нищий,
И чем-то жалок без прикрас,-
Хотя заряд духовной пищи
Спасал его уже не раз.

Красив подарок,- принимаю,
И лишних слов не говорю,
Душой Шекспира понимая,
Вам шлю безмерное "люблю".

              30.01.2017г.


Рецензии