Будет ли?

Когда нибудь жизнь для меня станет ясной.
Когда-нибудь выйдет в закат зоря,
Когда-нибудь рак за вечернею пляской
Свистнет от горя,протяжно скуля.

Когда-нибудь я обниму необъятное,
Тогда после слякоти в день четверга
Войду в поднебесное я парадное,
Но услышу лишь штиль...да его ураган.

Услышу,услышу я смех тальянки,
Гармоничный посвист вдали,
Песни смуглой свободой цыганки-
Эмигрантских вестей журавли.


Рецензии