Характер

Любовь не вечная бывает,
Но, люди верят в идеал,
И о кумирах все мечтают,
Для них готовят пьедестал.

Но, человек он, как монета,
Есть решка в нем и есть орел,
То светит ярко, как Комета,
То вроде враг на всех он зол.

Мы любим часто только тело,
Где вроде в конкурсе краса,
А вот в характере все дело,
Он творит с телом чудеса.

Характер это есть мышление,
Как генетический в нем код,
Один нам дарит вдохновение,
Другой с отравою как плод.

Так провоцируют скандалы,
Где замечают черный рот,
Где гаснут счастья сразу балы,
И виден сразу идиот.

Так мы ошибки исправляем,
Кто не проходит простой тест,
Мы их из жизни удаляем,
В душе не держим врагам мест.


Рецензии