Апельсин

Весна за окном, сижу я один,
И знаю, что ты не придёшь.
В руке у меня золотой апельсин,
На вид который хорош.
И зная я то, что если он мой,
И я могу его съесть.
А вскрыв апельсин - внутри он гнилой...
Тогда зачем эта лесть.
Что внешне прекрасен он и хорош,
Дотронься только рукой.
Тогда ты узнаешь, что он не пригож,
И потеряешь покой.
И никогда не верь
Внешности людей,
Дотронься до них...
...и проверь....


  18.05.2003  (мне было 16 лет)


Рецензии