Ценичная дрянь

Я прикинусь ценичной дрянью
Скрыв поглубже всю свою боль
Выверну все свои карманы
Их давно уж погрызла моль

Все что я покажу, на поверхности
Глубже видеть и знать ни к чему
Как я воском свечи обжигалась
Все молясь и веря в мечту

Не сдуваются больше пылинки
С твоего родного плеча
Лучше буду ценичною дрянью
Чем терпеть тебя подлеца


Рецензии