Инструктаж
Прибыл с самого Перу.
Прямо к Ленину попёр, -
Натыкаюсь на забор.
Может вовсе прибыл зря? -
Попытаю у царя...
Царь ответствует: - Народ
Завсегда идёт в обход.
Коль чего от власти хошь -
В лоб её не прошибёшь,
Власти проявляют прыть
Лишь заборы городить.
На забор не надо лезть -
Завсегда калитка есть.
И зачем тебе экстрим -
Мы же здесь не зря стоим.
Так что горе - не беда,
А теперь иди туда...
Там стоит в воротах мент,
Да, ещё один момент...
Ишь, обрадовался аж...
Бакс гони за инструктаж!..
Для Фото-Блиц Школы Комментатора
На конкурс - Всё смешалось.
http://www.stihi.ru/2017/01/27/1479
Свидетельство о публикации №117013007963