Тогда, то было

Когда однажды, «спустя сто лет»…
Я был совсем уж, не атлет…
Тебя я встретил…, помолодел!
В душе, я тот же…, лихой пострел!

Грудь колесом, ( а не спина…)
Твоя фигура…, чуть-чуть, полна…
Но в том, не наша, ведь вина…
Любви же чашу…, мы выпили до дна!

Тогда…, то было, не сейчас…
Но как приятно, воспоминание для нас!
И мы с тобой такая пара!
"Кларнет" и "крутобокая гитара"!
****


Рецензии