Окно

Я просто беспричинный человек,
Живу я так как научили,
Мне не вздохнуть и не поднять тех век,
Которые давно закрыли.

Я каюсь тем,что так случилось,
Я прожил жизнь свою сполна,
Может быть не всё ещё  случилось,
Получится однажды,но не у меня.

Мне давит душу квадратный потолок,
Меня сжимают дома  стены,
На шиферные крыши взгляд в окно,
Спасает высота от тени.

Ясный день и вдруг темно,
Нет неба,солнца облаков,
И нет дождя,который бил в моё стекло,
Нет,в псих изоляторе оков.


Рецензии