О студентах

              _
Студенческая братия,
Счастливая святая!
По детски шаловливая,
И очень озорная!

Как стая воробьиная
Пархает тут и там,
Но время и за ними здесь
Шагает по пятам!

Студенческая братия,
Голодная, и злая!
Голодная, но вечная,
Что здесь живет мечтая.

Живет и верит в лучшее,
Что ждет там впереди!
Так пусть же вера в лучшее
Не гаснет в их груди!


Рецензии