Портрет

Я сидел на окне,
Вспоминая рассвет,
Вспоминая тебя-
Рисовал твой портрет

Он остался со мной,
И спустя много лет,
Тот обычно-простой,
Но любимый портрет

Я его сохранил,
Чтобы был у меня
Хоть кусочек того,
Чего нет у тебя

Я его сохранил
И я знаю пройдёт,
Эта боль, что в душе,
Она скоро уйдёт.

Для тебя, для меня
И для всех остальных -
Есть на свете мечты,
Надо думать о них...


Рецензии