Зигзаги судьбы

Я в плену у надуманной страсти
Горько пью, а зигзаги судьбы
Отсекают удачу и счастье
Оставляя как мусор хвосты

Я мятежный, влюблённый отчаянно
Жизнь на грани паденья держу
Но встречаю опять неприкаянно
Дней моих беспросветную мглу

Мысль набатом в висках тарабанит
Я не прав, я не прав…виноват
Моё сердце тебе не слукавит
И словам нет возврата назад

Знаю точно- счастливым не стану
Не касаясь любимой руки
И поёт про открытую рану
Сталь моей шестиструнной тоски


Рецензии
Получилось от мужского лица, верю! Хорошо, проникнув в душу, поселиться в той душе, не нарушить, не разрушить свой покой на вираже!

С теплом. Светлана

Иоанновна   11.02.2023 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.