Записка

Ах, клочок бумаги!
Блажь и смелость!
Выплеск полускомканных острот,
Будто пара ангелов дебелых
Станцевать пытается фокстрот

Вылизаны слов простые глади,
Красным по унынию мазну -
"Я его люблю"...

Он Бога ради,
Стал моим сквозь листьев белизну

Я его пульсации нескромной
Слышу еле движимый поток,
Улыбаюсь и страдаю, словно
Жизнью стал набор простейших строк

Блажь и смелость!
Лучше он не смог


Рецензии
вместо клочка бумаги давно пора пользоваться компьютером :)

Николай Векшин   01.02.2017 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.