вновь на Московской 36
И снова я у этого крыльца.
Я здесь покой привычный не нарушу.
Могу глядеть на окна без конца,
Но дом всё так же будет равнодушен.
А двор живёт – полным-полно забот,
(Куда от них
нам в день обычный деться?)
Машина поднимает свой капот
От властного движения владельца;
Ведут подружки тайный разговор,
Старушки посудачить вместе рады.
А вот малыш бежит во весь опор,
Хотя ещё не разучился падать.
Вприпрыжку скачет
резвый детский мяч,
Ретивых пацанят опережая.
Прохладный день от суеты горяч.
Здесь все свои.
Лишь я одна – чужая...
Свидетельство о публикации №117013000777
"И снова я у этого крыльца.
Я здесь покой привычный не нарушу.
Могу глядеть на окна без конца,
Но дом всё так же будет равнодушен."
Валентина Карпунина 2 14.02.2017 21:37 Заявить о нарушении
Тамара Щелова 14.02.2017 22:22 Заявить о нарушении