Почему одна после расставания

Получая любовь-урывками
Поцелуи воруя-кусочками
Жизнь встечаешь чужими открытками
Как весну,с не раскрытыми почками.

Тайный знак тебе всюду мерещится
Ждёт любви,тела-рук осязания
Жизнь одной,тебе кажется вечностью
Жизнь вдвоём,те же страхи-страдания.


Рецензии