Мои друзья

Я увидел в Вас того чего нет
В опустевшем духовностью веке.
Прозорливость ума, мудрость лет,
Гуманизм, интеллект в человеке.

Захотелось для Вас мне сказать:
Вы душою своей грациозны!
В дружбе искренней с Вами узнать,
В чем Вы веселы, в чем Вы серьезны.

Вы примите на пользу свою,
Невзирая на тернии, время,
То, что в лире своей я творю,
Прорастив непогибшее семя.


Рецензии