Принимаю себя
Только вот не спасает тут перерожденье, ты все также остался собой. Неужели, опять? Мару свет не берет, серебро не пугает, ей в потеху твои все слова. Себе демонов легко подчиняет, для нее их в тебе всего два.
Два приятеля, старый ты и тот, которым
ты слишком боишься быть.
Ей-то с ними легко, в дрессировке просты и покорны -
Страху их без труда приручить.
А ты сдайся смиренно, и тихо пади
в ноги Мары:"вот, ты победила".
Или все же себя ты прими.
Обнажись, как спасала несчастных Годива.
[ты спаси хоть себя, раз других ты не можешь, помоги примириться упрямой душе]
Разве кроме меня мне хоть кто-то поможет?
Принимаю себя в неглиже.
Свидетельство о публикации №117013007749