уж мы

Ух ты! Поехали!
А если?
А если что?
А если, вдруг!
Да ведь одни и
те же песни,
для сногсшибательных
подруг.
Неужто им не
надоело?
А нам? А мы-
богатыри!
У нас огромной
массы тело
и сердце жаркое
внутри!
Уж мы-то! Мы-то
не испортим
распаханную
борозду.
Мы и в работе,
мы и в спорте,
мы постоянно
на посту!


Рецензии