Грусть поселилась в моем доме навсегда

Грусть поселилась в моем доме навсегда…
Она занозой проникает в мое сердце.
Нужны ни дни, и ни недели, ни года
Чтоб отпереть захлопнутую дверцу.
Ушел не в срок ты. Разве твой черед?
Оставив в памяти моей воспоминания.
Наш сын, любви венец, надежд оплот,
Чудесный лучик чаши мироздания, -
Теперь мой талисман. За ним всегда
Я следовать неотвратимо в жизни буду.
Он копия тебя! И пусть твоя звезда
Хранит и бережет его повсюду…

04.2016


Рецензии