Ожидание

Ночь.
Над Лагерем фонарь
Тускло светит.
Отправляю письма вдаль,
Вдруг ответят?!
Ожидаю я ответ
Слёзы пряча,
И надеюсь, я для них
Что-то значу!
Буду верить и молить,
Ждать ответа,
Нежных слов, улыбок в них,
Их привета!
Но проходит день за днём,
Нет ответа,
Неужели одинок?!
Что же это?!
Вдруг приносят мне письмо-
Улыбаясь...
Только прочитав его-
Огорчаюсь...
Незнакомое лицо мне писало,
Умерла она вчера, твоя мама!
Она верила, ждала и любила,
За тебя прощения Божьего просила,
Умирая, об одном она молила,
Чтоб тебя скорее зона отпустила!

     Автор: Лия Волк.


Рецензии