Ничто

"Ничто" никогда не кончается,
Безвременны чувства и боль.
По кругу всегда повторяется
В неизбранной пьесе роль.
 
Нигде нет надежды на лучшее,
Нет счастья. Зови, не зови.
Во всём ожидание худшего,
И спаса нет в нашей крови.
 
Во сны не сбежишь от отчаянья.
И ромом не сможешь залить.
Услужливо воспоминания
Вернутся, чтобы убить.
 
Лишь времени плоскость усталая
Уверенно замкнута в круг.
Из бочки страданий, не балуя,
Черпнем мы по кружке разлук.
 
Уже ничего не изменится,
Ни боль, ни тоска, и ни грусть.
Разбитое сердце не склеится,
И в прошлое я не вернусь.
 
30.01.17 ©


Рецензии