что там говорить?

Когда он хочет, но не может,
то он несчастный и больной,
его жалеют, не тревожат:
пойди поешь-поспи, родной!

А если может, но не хочет,
то тут уж надо в корень зрить:
да он же над святым хохочет,
он сволочь!! Что там говорить?


Рецензии