Оптимистичное

Давайте будем искать везде мы
добра мотивы!
Давайте станем жить максимально
на позитиве!
--
Мы станем верить в мечты и дружбу,
в счастливый случай!
А все невзгоды мы будем дружно
мочить и плющить!
--
Все силы бросим, но сохраним
любовь и верность!
Из нашей жизни мы удалим
грязь, боль и серость!
--
Ни грамма фальши на этом свете!
Хоть дождик капай…
Нам в радость будут и наши дети,
и мама с папой!
--
А кто не с нами… и на планете
не различаем…
Мы свято верим – когда-то, где-то
их повстречаем!


Рецензии