Поздравление сотрудницам

ОТ  АПОЛЛОНА  БЕЛЬВЕДЕРСКОГО
ПРИМИТЕ  ПОЗДРАВЛЕНЬЯ  ДЕРЗКИЕ!
ОТ  ИМЕНИ  ТРЕПЕЩУЩИХ  МУЖЧИН
ОСМЕЛЮСЬ ВАС  ПОЗДРАВИТЬ  Я  ОДИН!
ПУСТЬ  СМОЛКНУТ  ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ,
СКАЖУ  Я  ВАМ БЕЗ  ВСЯКОЙ  МИСТИКИ:
МЫ  ЖЕНЩИН  ЦЕНИМ,  ДАЖЕ  ГДЕ-ТО ЛЮБИМ!
ОНИ,  ХОТЬ,  ЖЕНЩИНЫ,  НО,  ВСЁ  ЖЕ,  ТОЖЕ  ЛЮДИ…
РАБОТАТЬ  С  НИМИ  НАМ  НЕ  НАДОЕЛО -
ПУСТЬ  ДАЖЕ  ДАРОМ…  НАМ  ВАЖНЕЕ  ДЕЛО!
НО  ЖЕНЩИНАМ  НЕ  ЛИШНЕ  ПОНИМАТЬ,
ЧТО  ИМ  БЕЗ  НАС  НИ  СЕСТЬ,  НИ  ДАЖЕ  ВСТАТЬ!
ЧТО  ЭТО  МЫ  –  ИХ  АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ,
НУ,  А  ЕЩЁ -  ИХ ВЕЧНЫЕ  ЛЮБИТЕЛИ…
ПРЕКРАСНЫЕ  СЕНЬОРЫ-СЕНЬОРИТЫ,
СЕГОДНЯ  ВАШИ  КАРТЫ  БУДУТ  БИТЫ!
ВЕДЬ,  ИМЕННО,  ДЛЯ  ВАС,  ПРЕКРАСНЫЙ  ПОЛ,
МЫ  ПРИГОТОВИЛИ  ИЗЫСКАННЕЙШИЙ  СТОЛ…
К  НЕМУ  ВДОБАВОК  –  НЕЖНЫЕ  ЦВЕТЫ,
КАК  ОТРАЖЕНЬЕ  ВАШЕЙ  КРАСОТЫ!
ЕЩЁ  ДЛЯ  ВАС,  ПРЕКРАСНЕЙШИЕ  ФЕИ,
МЫ  ПРИГОТОВИЛИ  ШИКАРНЫЕ  ТРОФЕИ!
ПРЕПОДНЕСУТ  ИХ  ВАМ, НЕПОВТОРИМЫМ,
КОЛЕНОПРЕКЛОНЁННЫЕ  МУЖЧИНЫ!


Рецензии