Моя страна...

Моя страна, моя родная,
Ты у нас людьми «большая»!
Изюминка в тебе сокрыта,
Тайной ты у нас покрыта.

Россия, матушка моя,
Любить тебя, дурак не сможет.
Страна моя, родная,
Ты у нас одна такая!


Рецензии