На годовщину Алисы

Обыкновенный быт и хлопоты кануна,
да завершённый цикл всех праздничных сует.
В открытом декольте весёлая Фортуна
с похмелья поднесла  завёрнутый конверт.

Он весом пять кило и перевязан лентой,
простой атласной лентой, как розовый рассвет,
но что-то в нём кряхтит и, пользуясь моментом,
свой голос подаёт под аккомпанемент

всех этих "поздравлям" и прочих атрибутов,
подарков и игры шампанского под тост...
Но год уж пролетел и не бывало  будто
тех бдений по ночам, расплавленным, как воск.


Рецензии
Привет, стих замечательный, согласна с предыдущим отзывом -необыкновенный.
Илья, удачи тебе!

Галина Шу   25.07.2018 15:16     Заявить о нарушении
Галя, спасибо! Рад тебе

Илья Солнцев   25.07.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.