Душа полна воспоминаний...
Каких то радостных признаний-
Она летает и поёт
И за собой меня зовёт.
Там за окном шумит проспект
И грусти в сердце больше нет.
Оно стучит и жаждет снов
В покрове ночи облаков
Терзаю я себя сомненьем,
Борюсь с огромным искушеньем-
Пойти сейчас и просто спать?
Иль может можно помечтать?
О той любви, что нас спасет,
На небеса нас вознесет.
О счастье, что вокруг витает
И в гости часто приглашает
О людях, судьбах и мечтах,
Которые придут во снах,
О тех, которых с нами нет,
О тех, кого так ждет успех,
О том, что много нас таких,
Смешных, забавных, озорных,
Немного грустных и печальных,
Но чаще - просто уникальных.
О том, что можно нам найти,
На долгом жизненном пути,
Но можно так же потерять,
А позже в панике искать.
Мечтать всегда нам так приятно,
Что пятерному счастью кратно
Мечтать, дерзать, найти, любить
Ну что же лучше может быть?
Свидетельство о публикации №117013007451
Хоть предан был - неоднократно...
Я Вас, Кира, очень понимаю - сам такой...
Бондаренко Александр Иванович 09.02.2017 12:00 Заявить о нарушении
С теплом, Кира
Кира Килти 09.02.2017 16:29 Заявить о нарушении