Я вижу духов
и отраженьем в зеркале пугают.
я с ними в ночи тёмной породнился,
и мысли понемногу угасают.
в тебе нет чувства самосохранения?
любви к себе самой? так в чём же дело?
ты обнимаешь.. это единение
так будоражит, так взрывает тело.
а духи света твоего боятся,
я это по себе вчера заметил:
дрожат колени, и сопротивляться
мне хочется, хоть сам тебя приметил.
и подступил к тебе так страстно, близко.
но ревность к свету, как косою косит!
я падал в пропасть и довольно низко.
ты поднимала, говорила: осень
и холодно.. не падай, то не лето!
а летом говорила: будешь грязный.
и отрехала и любила светом.
а я в своей греховности погрязну.
31.8.15
Свидетельство о публикации №117013007441