Явка, не явка. Шухер-машухер...

Явка,не явка.Шухер - машухер
Кто-то вцепился зубами за власть
Чтобы сидеть рядом у трона
И выжимать у народа всю сласть
Новые мысли приходят вдогонку
Надо себя же чуть-чуть показать
Чтоб завязал узелок твой потуже
Вот лишь на что готова вся власть
И вот ползут беззакония кратов
Как ущемить свой рабочий то класс
Царь и не вступиться за идеи народа
Он в будуарах намерен пропасть.
Явка,не явка.Шухер - машухер
Кто-то вцепился зубами за власть
Чтобы сидеть рядом у трона
И выжимать у народа всю сласть


Рецензии