кто ты?

кто ты?
в рассветах холодных иней?
или тепло юных дельфинов?
может, ты сторож ночной, снов моих?
ты голод мой и вода утренняя,
ты мой Ной, ты мой солнечный свет,
ты моя исповедь, ты мой завет.
ты моя любовь...


Рецензии