Фашизму-нет!

Домов обстрелы,казнь и пытки
Несут фашисты,гнёт неся,
Чтоб мир земли нарушить зыбкий,
Донбассу нервы оголя.

За честь людей,любовь и счастье
Я поднимаю голос свой,-
С фашизмом надо рассчитаться,
Его отправив на убой.

               30.01.2017г.


Рецензии