БАбушка на вЕлике

              1 гл.
ПогОда ли с мОросью навевАет кИсло
   бАбушке на вЕлике её мЫсли..??..:
«-..Ну и кудЫ ты грЭшнику так тАнково прёшь?!..
Так крутЯче ты, херОйЙй не в рай попадёшь..
с ШумАхер-ездОй мимо менЕ.. ядрёна вошь..
АгА..!! ГазУй-дуркУй.. гОнчий оболдУй..
За поворОтом щас ГАИ во штОйсЪ подУй..
..От ГастЭлло в пятАк.. в три башкИ кавардАк..
ездунЕц – кадиллАк скОро в дЕрево шмяк..
..От заррАзза!,- откупИлось, отъЕхало..
А менЕ ведь недАвно чуть шо не переЕхало..
Да шоб у тебЕ крЫша в капОт въЕхала..
Да шоб тебЕ НЛО втянУло не мЕшкая.
 
                2 гл.
..А шо там дедугАн мой рОбыть дома??..
Мабудь стАрый хрыщ с дУмкой о металлолОме
достАть-продАть на выпмвУху его спиртнУю..
А внУчка шо??.. Та дЫвыться фильмУху дерьмовУю..
..А Трамп звонИл шо ВВП?? Хоч улыбнУвся бы вихрАстый..
А коммунЯжкы шо?!.. Ну хоч забрАли шо у ЧубАйса..
А сЕкта та.. АгА! Дулю с маком им моЮ домИшку!!
А Борька шо?!,- опять за стАрое,- транжИрить в картИшки..!!
А сосЕди, ты бА!!,- в ЖЕК заЯвку им в пАдлу накалЯкать..
От мОрось Ента..,- ну именно щас мне в мордАху кАпать..
..А фаш-ИГИЛ шо?!,- не мОгут ВКС дать как нАдо по срАнделю?!..
А фаш-ЫГЫГЫЛ-хунтовской в ХунтаЫне..!! Шо?!,- по Бабелю?!..

                3 гл.
..От дОча мне перворОдка.. ну хоч бы позвонИла,
Та кудЫйь я пру в мОрось глЯдя хоч бы спросИла..
..Томка?!. Долг с пЕнсии не вернУла.. От кикИмора..
..Лёшка.. Ну ему мозгИ все его крАля вЫвернула..!!
От лЕший!,- кудЫ несёшься на лУжу менЕ избрЫзгать?!..
Ну шоб тебЕ повыворачивало все колёса в грАдусов трЫста!!..
..А ПотрошЕнко чудИлло!,- ну!: «-..не жалЕть снарЯдов по ДонбАссу!»..
Ну ты дывЫ, как егО не удавИли ешО, сиЮ хУнто-прокАзу..
..ЧогО пипИкаешь стервОза!! Шо?!,- мозгЫ по клячкотУпию?!..
От трупчинИст иль якА ляшкИстка мчыть во всю глУпию..!!

                4 гл.
..Так! А вонО мне нАдо, шо Еду-Еду на велосипЕду
         по мОроси-дождЮ к  брАтнему дЕду?!..
А щас вернУсь и пущАй на автобАсе гарцАеть к брАтцу!!
ОнО мне нАдо, шо водЫ во все нИтки в одёже набрАться!!
Эт он специАльно мене сбАгрил заррАзза!!
Шоб я энЭргии понавыпускАлась и к немУ мЕньше ругАться..!!
ЗнАет бурчАлка, что не могУ и дня без вЕлика,
как он, стАрый хрыщ, без своегО дОлбо-тЕлика..!!»

       ----------------------------------------
(((  ВОЗМОЖНОЕ  ПРОДОЛЖЕНИЕ )))
Донбасс – НовоРУСЬ январь 2017


Рецензии