Любимому

 Любимый мой !
о ты так ревнив жесток немилоседно
любовь она верна и лечит сердце
не убивает понапрасно
любовь для сердца праздник
хранить любовь
не быть жестоким и коварным
хранить любовь
быть вместе в мирах и странах
и встречу ждать как манну
хранить любовь не жить обманом

 

мы вечные странники избранники
вечной любви
нежность мою сохрани
ветру не верь
песком он играет
следы засыпает
и слезы в разлуке мои


Рецензии